邯鄲新聞>>邯鄲要聞>>

抖in邯鄲“一座等了你三千年的城”挑戰賽邀你參賽

2020-07-16 10:43:49 來源:新邯鄲客户端
進入移動版,省流量,體驗好


一座名城,藴含沉澱着三千年的歷史和文明;一段歷史,激發着一代又一代人們不斷努力和奮進,邯鄲擁有美輪美奐的成語典故、意氣風發的太極、榮獲國家歷史文化名城、全國文明城市榮譽稱號,邯鄲——一座等了你三千年的城。為展現邯鄲悠久歷史和新時代良好的人文精神,中共邯鄲市委宣傳部主辦的抖in邯鄲 “一座等了你三千年的城”挑戰賽活動熱烈開賽,邀你用手中的手機和鏡頭記錄你眼中的邯鄲之美。

從今天起,各單位和視頻創作者通過自己抖音號都可以參加活動,參與者可以拍攝記錄邯鄲之美、人文歷史、風景名勝、非遺傳承、美食等內容的原創視頻,在抖音搜索欄輸入“抖in邯鄲”,找到相關話題就可以參與“抖in邯鄲”挑戰賽活動。主辦方將根據點贊量、視頻相關度及質量進行綜合評判,並在邯鄲日報、邯鄲新聞網等公佈獲獎名單,還將為獲獎者準備豐厚獎品。

超高流量的抖音挑戰賽,豐厚的獎品,盡在“抖in邯鄲”挑戰賽,下一個抖音達人就是你,快來參與吧!三千年邯鄲之美,敬待您的視角共同展現!

來源:新邯鄲客户端
責任編輯:郭宏
更多精彩內容請關注
  			河北新聞網  			官方微信  			
  			河北日報  			客户端  			
立即打開
網站首頁 我要評論 分享文章 回到頂部